Румяные сахарно-яблочные булочки к чаю

Рецепт с фото

Данный рецепт отлично подойдет как сладкая закуска горячему чаю.

Калории
138.67 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
2.06 г
Углеводы
27.72 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
В сковороде соединить нарезанные яблоки и сахар. Варите начинку до появления карамельного цвета.
Шаг 4
Тесто раскатайте в тонкий пласт и разрежьте его на четыре части, как показано на фото.
Шаг 5
На основание каждого кусочка равномерно распределите начинку из яблок.
Шаг 6
И заверните булочку как показано на фото.
Шаг 7
На застеленную пергаментной бумагой форму для выпекания перенесите булочки и каждую булочку смажьте желтком.
Шаг 8
Отправьте в духовку выпекаться на 10 минут при 190 градусах.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться