Румяные булочки с шоколадным батончиком по домашнему

Рецепт с фото — Русская кухня

Отличная закуска к чаю!

Калории
418.99 ккал
Белки
9.12 г
Жиры
20.68 г
Углеводы
44.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Молоко
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму для выпекания смажьте растительным маслом.
Шаг 3
Стол присыпьте мукой и разделите тесто на четыре части.
Шаг 4
Каждую часть теста слегка раскатайте.
Шаг 5
Поверх тесто выложите начинку из вашего любимого шоколадного батончика.
Шаг 6
Залепите края каждой булочки и выложите их на подготовленную форму.
Шаг 7
Булочки смажьте молоком.
Шаг 8
И отправьте в духовку выпекаться на 15 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 9
Подавайте к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cQL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться