Аппетитные булочки с сардельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Сытные булочки с начинкой в виде сарделек, получаются очень вкусными и пышными. Такие булочки хорошо подойдут в качестве перекуса на работе или на природе. Приготовить их можно быстро, а начинку можно комбинировать из нескольких видов сарделек или добавлять колбасу в небольшом количестве. Время выпекания в духовке может меняться в зависимости от мощности.

Калории
322.7 ккал
Белки
10.02 г
Жиры
24.32 г
Углеводы
15.81 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Сардельки
550 г
аллерген
Сливочное масло
120 г
аллерген
Твердый сыр
170 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Молоко
200 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее просейте муку, подготовьте емкость для теста, разогрейте духовку.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель. Добавьте масло к сыпучим ингредиентам, хорошо размешайте, чтобы получилась крошка.
Шаг 3
Сыр натрите на крупной терке, зелень мелко порубите. Смешайте ингредиенты, добавьте молоко. Смесь должна получиться клейкой.
Шаг 4
Противень застелите пергаментом, смажьте маслом сливочным маслом. Сформируйте шарики (смочив руки в воде), выложите на пергамент. Выпекайте 30 мин при 200 градусов.

Подача

Шаг 5
Подавайте булочки, украсив тарелку кусочками соленых огурцов или зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cRB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться