Яйца выложите из холодильника, чтобы они подогрелись до комнатной температуры. В миске смешайте 11 грамм сухих дрожжей, 2 чайные ложки сахара и 250 миллилитров тёплого молока. Поставьте в тёплое место на 25 минут.
Шаг 3
В большой миске или кастрюле взбейте яйца, добавьте 130 грамм сахара, чайную ложку соли. Растопите 80 грамм сливочного масла, добавьте в тесто, залейте опару. Просейте в тесто 600 грамм муки. Замесите тесто руками, накройте пленкой не в контакт, закройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1,5-2 часа.
Шаг 4
Смешайте корицу и 100 грамм сахара. Тесто раскатайте до прямоугольника, смажьте холодным сливочным маслом, выложите корицу с сахаром плотным слоем.
Шаг 5
Скрутите в рулетик и нарежьте на 12 частей.
Шаг 6
Выложите на пергамент или силиконовый коврик, чуть смазанный маслом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Шаг 7
Сливки взбить до плотности, добавить творожный сыр и сахарную пудру. На остывшие булочки лопаткой выложить крем.