Булочки фаршированные яйцом и сыром

Рецепт с фото — Европейская кухня

Очень вкусный и простой вариант перекуса или закуски к праздничному столу. Также вы можете подать такие фаршированные булочки на завтрак, вся семья будет в восторге.

Калории
232.5 ккал
Белки
13.33 г
Жиры
10.23 г
Углеводы
29.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Приготовьте булочки для блюда самостоятельно.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Отмерьте необходимое количество сыра. Яйца помойте.

Приготовление

Шаг 2
Срежьте у булочек верхушку и осторожно удалите серединку.
Шаг 3
Сыр потрите на мелкой терке.
Шаг 4
В миске соедините сыр и яйца. Перемешайте, посолите.
Шаг 5
Переложите подготовленные булочки на смазанный маслом противень. Сверху присыпьте сыром.
Шаг 6
Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите булочки в духовку и выпекайте 15-20 минут.

Подача

Шаг 7
Подайте блюдо, украсив его листьями салата.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cRn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться