Булочки с корицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно, минимум ингредиентов.

Калории
271.17 ккал
Белки
4.31 г
Жиры
4.63 г
Углеводы
74.83 г
Занятость
1 ч
Общее время
3 ч 30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Молотая корица
4900 г — 70 банка / 70 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
120 г
аллерген
Сахар
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте сухие дрожжи с теплым молоком, добавьте 60-70 граммов сахара, присыпьте двумя ложками муки, не перемешивайте. Оставьте в теплом месте на 15-20 минут.
Шаг 3
В получившуюся смесь добавьте 100 граммов масла, 20 граммов корицы, соль, оставшуюся муку. Замесите тесто.
Шаг 4
Обмотайте тесто (в глубокой посуде) пленкой, поставьте в теплое место на 1-1,5 часов. Тесто должно подняться.
Шаг 5
Смешайте оставшийся сахар и корицу.
Шаг 6
Раскатайте подошедшее тесто в квадрат, посыпьте смесью из сахара и корицы.
Шаг 7
Сверните тесто в рулет и нарежьте на порции.
Шаг 8
Защипните у каждой булочки один край, разложите на листе, оставьте на расстойку на 30-40 минут. После расстойки выпекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте теплыми!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться