Смешайте сухие дрожжи с теплым молоком, добавьте 60-70 граммов сахара, присыпьте двумя ложками муки, не перемешивайте. Оставьте в теплом месте на 15-20 минут.
Обмотайте тесто (в глубокой посуде) пленкой, поставьте в теплое место на 1-1,5 часов. Тесто должно подняться.
Шаг 5
Смешайте оставшийся сахар и корицу.
Шаг 6
Раскатайте подошедшее тесто в квадрат, посыпьте смесью из сахара и корицы.
Шаг 7
Сверните тесто в рулет и нарежьте на порции.
Шаг 8
Защипните у каждой булочки один край, разложите на листе, оставьте на расстойку на 30-40 минут. После расстойки выпекайте в духовке при 180 градусах 20-30 минут.