Соединяем все ингредиенты между собой и замешиваем тесто. После этого накрываем тесто и оставляем в теплом месте на один час.
Шаг 3
За час тесто приподнимется.
Шаг 4
Тесто подошло, далее растягиваем небольшой пласт, берем стакан и вырезаем будущие булочки.
Шаг 5
Готовим их на раскаленном растительном масле.
Шаг 6
Смешиваем корицу и сахар, после того, как булочки приготовились нужно их обвалять в сахарной смеси.
Шаг 7
С начинкой булочки еще вкуснее. Поэтому в водяной бане растапливаем шоколад, добавляем немного сливок, сливочного масло. С помощью насадки для профитролей добавляем во внутрь булочек крем.
Подача
Шаг 8
Пончики вкусные и без начинки. А с чаем или с кофе в самый раз. Приятного аппетита.