Поставьте опару. Для этого в тёплое молоко добавьте дрожжи, сахар и немного муки, всё хорошо перемешайте и поставьте в тёплое место на 15-20 минут.
Шаг 3
В готовую опару добавьте яйцо, муку этапами и замесите не тугое тесто. Влейте растопленное сливочное масло с маргарином и снова хорошо вымешайте тесто. Поставьте в тёплое место на 45 минут до увеличения массы в 2 раза.
Шаг 4
Готовое тесто обомните. Выложите на стол, присыпанный мукой .
Шаг 5
Скалкой раскатайте в прямоугольный пласт тесто. Смажьте тесто сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей.
Шаг 6
Сверните рулетом и разрежьте ножом на 8 частей.
Шаг 7
На противень, выселенный пергаментной бумагой выложите заготовки и дайте расстояться 20 минут. Затем отправьте в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.
Шаг 8
Приготовьте заливку. Для этого смешайте творожный сыр и сливки с сахарной пудрой. Горячие булочки из духовки смажьте этой заливкой.