Творожные булочки

Рецепт с фото

Невероятно мягкие, воздушные и очень вкусные булочки с творожной начинкой.

Калории
245.52 ккал
Белки
10.49 г
Жиры
8.57 г
Углеводы
31.9 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко 3,2%
100 г
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Творог 5%
360 г
аллерген
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Сахарная пудра
40 г — 4 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начинки: соединяем творог, сахар и крахмал.
Шаг 3
Перемешиваем. Начинка готова.
Шаг 4
Готовим тесто. В одну емкость добавляем творог, сахар, ванильный сахар и соль. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 5
В получившуюся массу вливаем масло.
Шаг 6
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
Шаг 7
Вливаем молоко.
Шаг 8
Замешиваем тесто. Оно должно не липнуть к рукам.
Шаг 9
Раскатываем тесто.
Шаг 10
Нарезаем тесто на прямоугольники.
Шаг 11
Выкладываем творожную начинку.
Шаг 12
Сворачиваем прямоугольники в рулетики.
Шаг 13
Выкладываем на противень, укрытый бумагой.
Шаг 14
Отправляем в духовку.
Шаг 15
Через 25 минут достаем из духовки.

Подача

Шаг 16
Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться