Сочники с деревенским творогом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Самый простой и вкусный рецепт.

Калории
234.32 ккал
Белки
10.02 г
Жиры
12.65 г
Углеводы
21.71 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
300 г
аллерген
Ванилин
1 г
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить творог, если был замороженный, разморозить.
Шаг 3
Для теста нужно мягкое масло, взбить яйца с 3 столовыми ложками сахара, добавить масло, муку, разрыхлитель, можно добавить 2 столовые ложки молока. Сделать эластичное мягкое тесто.
Шаг 4
В творог добавить сахар, ванилин, сметану, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5
Вырезать кружочек нужного размера, в одну половину положить творожную начинку.
Шаг 6
Закрыть сочник и по краям немного придавить.
Шаг 7
Отправить в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут. Готово!

Подача

Шаг 8
Если вам нравится, когда творог без комочков, можно начинку взбить на блендере. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться