Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Выпечка
Булочки
Сочник
Сочники с деревенским творогом
Сочники с деревенским творогом
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Самый простой и вкусный рецепт.
Калории
234.32 ккал
Белки
10.02 г
Жиры
12.65 г
Углеводы
21.71 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Творог
300 г
аллерген
Ванилин
1 г
аллерген
Сахар
125 г
— 5 ст. л.
Сметана
75 г
— 3 ст. л.
аллерген
Яйца
60 г
— 1 шт.
аллерген
Разрыхлитель теста
4 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Подготовить творог, если был замороженный, разморозить.
Шаг 3
Для теста нужно мягкое масло, взбить яйца с 3 столовыми ложками сахара, добавить масло, муку, разрыхлитель, можно добавить 2 столовые ложки молока. Сделать эластичное мягкое тесто.
Шаг 4
В творог добавить сахар, ванилин, сметану, перемешать до однородной консистенции.
Шаг 5
Вырезать кружочек нужного размера, в одну половину положить творожную начинку.
Шаг 6
Закрыть сочник и по краям немного придавить.
Шаг 7
Отправить в разогретую духовку при 200 градусах на 30 минут. Готово!
Подача
Шаг 8
Если вам нравится, когда творог без комочков, можно начинку взбить на блендере. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/cSp
Категории рецепта
булочки
булочки с творогом
булочки с яйцом
булочки со сметаной
ваши рецепты
выпечка
выпечка с творогом
выпечка с яйцом
выпечка со сметаной
есть распространенные аллергены
завтрак
завтраки с творогом
завтраки с яйцом
от редакции
партнерские проекты
перекус
просто
сборник рецептов
сочник
сочник с творогом
Смотрите также
1 ч
Сочники «Райское наслаждение» с творогом и сахарной пудрой
1 ч 20 мин
81
Изумительные сочники с лимоном
40 мин
59
Творожник-песочник на сливочном масле
50 мин
878
Сочники с творогом на йогурте
1 ч 20 мин
282
Воздушные классические сочники
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте