Сочни домашние

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочни получаются действительно очень сочными, мягкими и вкусными.

Калории
296.73 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
14.06 г
Углеводы
33.19 г
Занятость
25 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
100 г
аллерген
Творог
200 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Цедра лимона
14 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В мягкое сливочное масло добавить 1 яйцо, 50 грамм сахарной пудры и щепотку соли. Перемешать.
Шаг 3
Просеять муку, добавить разрыхлитель.
Шаг 4
Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник.
Шаг 5
Растереть творог через сито. Добавить сметану, сахарную пудру, половину столовой ложки муки, половину желтка, цедру одного лимона. Перемешать.
Шаг 6
Из холодильника достать тесто, разделить на шарики, раскатать.
Шаг 7
На половину теста выложить начинку и закрыть другой половиной теста.
Шаг 8
Выложить на противень, смазать оставшейся половиной желтка. Выпекать около 20 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 9
Дать остыть и подавать к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cSs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться