Сначала надо приготовить мучную заварку. Смешать 100 мл молока и 20 гр муки. Подогреть на среднем огне 3 минуты, все время помешивая. Получившую массу оставить остывать.
Шаг 3
Смешать дрожжи с оставшимся теплым молоком и 2 ст. ложками сахара. Оставить на 15 минут.
Шаг 4
В просеянную муку добавить соль и хорошо перемешать. В муку добавить 1 яйцо, молоко с дрожжами, мучную заварку. Замесить тесто и добавить 1 ст. ложку сливочного масла. Дальше месить тесто до однородности. Оставить на 1,5 часа тесто доходить, накрыв его пищевой плёнкой.
Шаг 5
В корицу с сахаром добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Шаг 6
Достать тесто. Сделать толстый блин, разделить на 8 частей и скатать из них шарики. Каждый шарик раскатать в овал. Смазать их заготовкой из корицы с сахаром и маслом.
Шаг 7
Загнуть во внутрь боковые стороны, раскатать немного скалкой и завернуть в рулет. Выложить булочки на пергамент и оставить на 1 час.
Шаг 8
Перед отправкой в духовку смазать их взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.