Творожные булочки-колобочки

Рецепт с фото — Русская кухня

В семье все любят выпечку из творога, это один из самых удачных и быстрых рецептов.

Калории
261.96 ккал
Белки
11.12 г
Жиры
9.68 г
Углеводы
32.89 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
180 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перемешиваем творог, яйца, сахар, ванилин и растительное масло.
Шаг 3
Смешиваем отдельно муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Постепенно в несколько заходов вводим муку в смесь. Замешиваем тесто. Количество муки немного регулируем самостоятельно (зависит от творога).
Шаг 5
Из теста скатываем колбаску, разрезаем сначала вдоль, потом делим на 12 частей.
Шаг 6
Из каждой части формируем "колобочки" и выкладываем на пергамент. Отправляем в духовку на 15-20 минут (зависит от плиты) при 180 градусах.

Подача

Шаг 7
Булочки получаются воздушные и лёгкие, перед подачей присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cT6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться