В кастрюлю с толстым дном налейте молоко и воду, добавьте масло (желательно, чтобы оно было мягкое) и поставьте на огонь.
Шаг 5
После того, как масло полностью растает, высыпьте одним разом всю муку и начните тщательно перемешивать, одновременно убавляя огонь.
Шаг 6
Когда мука полностью растворится и тесто начнет прилипать ко дну, уберите кастрюлю с плиты.
Шаг 7
Переложите тесто в другую ёмкость и мешайте, чтобы оно быстрее остыло.
Шаг 8
Когда тесто немного остынет, но будет еще слегка горячим, вбейте в тесто одно яйцо и хорошенько перемешайте. После этого добавьте еще одно и перемешайте. То же самое повторите с третьим яйцом.
Шаг 9
В тесто добавьте сыр и вымесите его до однородной консистенции.
Шаг 10
Выложите тесто при помощи ложки, придавая каждой порции круглую форму, на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 11
Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут, затем убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 20 минут.
Подача
Шаг 12
Подавайте мягкие булочки вместо хлеба или к горячим напиткам. Приятного аппетита!