Домашние горячие булочки — лучшее решение для домашнего чаепития. Такие слоеные улитки понравятся и взрослым и детям. Начинка у булочек достаточно полезная, сочетание творога с изюмом у многих ассоциируется с детством.
Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Тесто достаньте из холодильника и разморозьте. Масло и творог должны быть комнатной температуры. Изюм помойте и обсушите.
Приготовление
Шаг 2
Творог соедините с изюмом и хорошо перемешайте. Стол и тесто присыпьте мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-4 мм. На тесто выложите тонкий слой начинки. Края теста оставьте свободными от начинки. Так будет легче скреплять.
Шаг 3
Скрутите тесто в рулет и закрепите края. Свернутый рулетик разрежьте на части толщиной 3-4 см. Форму смажьте маслом. Переложите получившиеся булочки на противень. Оставьте минут на 20-30 минут.
Шаг 4
Духовку разогрейте до 180 градусов. Выпекайте в течении 30 -40 минут. Пока булочки не приобретут золотистый цвет.
Шаг 5
Достаньте булочки, переложите на блюдо, дайте немного остыть и затем посыпьте сахарной пудрой.