Подготовьте все ингредиенты. Масло разделите на две равные части для начинки и теста.
Приготовление
Шаг 2
Нагрейте молоко до тёплого состояния, разведите в нем дрожжи, столовую ложку сахара и столько же муки. Накройте на 30 минут.
Шаг 3
Когда опара поднимется, добавьте яйцо, сливочное и растительное масло, просеянную муку. Замесите тесто, не слишком забивая его мукой. Уберите в тёплое место на 40 минут.
Шаг 4
Когда тесто поднимется, раскатайте в прямоугольный пласт. Смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром по вкусу, добавьте малину и корицу.
Шаг 5
Сверните в плотный рулет и нарежьте на одинаковые кусочки, я это делаю нитью.
Шаг 6
Выложите булочки на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. Ориентируйтесь на то, как выпекает ваша духовка, готовность проверяйте зубочисткой.
Подача
Шаг 7
Перед подачей можно приготовить творожный крем или украсить взбитыми сливками.