Пшеничные дрожжевые булочки

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Булочки по этому рецепту получаются воздушными и сытными, а готовятся совсем просто.

Калории
266.82 ккал
Белки
7.7 г
Жиры
10.27 г
Углеводы
36.06 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
8 г — 1 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Семена льна
22 г — 1 ст. л.
Белый кунжут
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Вода
125 г — 125 мл
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Добавьте воду и масло.
Шаг 4
Замесите тесто и оставьте под полотенцем на 15-20 минут.
Шаг 5
Сформируйте четыре булочки и выпекайте в духовке 15-20 минут при 200 градусах.
Я выпекаю на специальном силиконовом коврике, чтобы булочки точно не прилипли.

Подача

Шаг 6
Есть такие булочки можно как со сладкой, так и сытной начинкой. Они отлично подходят ко всему. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cUF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться