Подогрейте молоко, чтобы оно было теплым. Просейте муку.
Приготовление
Шаг 2
Дрожжи и 70 граммов сахара добавьте в молоко и оставьте на 10-15 минут в теплом месте. После активации дрожжей добавьте в чашу яйца и 100 граммов сливочного масла комнатной температуры, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте муку и соль. Замесите тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накройте тесто и уберите в теплое место на час. Можно подогреть духовку до 50 °С и убрать тесто туда.
Шаг 4
Затем сделайте первую обминку, оставьте тесто на 15-20 минут и раскатайте. Смажьте растопленным сливочным маслом. Распределите по тесту смесь корицы, оставшегося сахара и какао.
Шаг 5
Сверните тесто рулетом, нарежьте на равные части и выложите на противень. Накройте пленкой и дайте постоять 30-40 минут. Затем выпекайте в разогретой духовке при 180 °С в течение 25-30 минут.
Шаг 6
Приготовьте заливку: сливки, маскарпоне и сахар взбейте до однородной массы. Покройте получившейся смесью булочки.