Яркая бриошь с авокадо

Рецепт с фото

Бриошь с авокадо — из серии быстрых, но вкусных и полезных кулинарных изысков. При наличии ингредиентов, ее смогут приготовить даже школьники. В итоге получается яркое, полноценное блюдо, которое смело можно класть на праздничный стол. При этом, можно баловать такой едой и семью. Затраченное на него время — минимальное.

Калории
296.03 ккал
Белки
6.57 г
Жиры
24.34 г
Углеводы
11.94 г
Занятость
2 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Булочка бриошь
50 г — 0.5 шт.
аллерген
Авокадо
220 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Добавьте к украшению бриошь с авокадо семена кунжута, льна или тыквы, это насытит блюдо волокном и минералами.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Авокадо очистите от косточки и кожуры. Зелень помойте и обсушите. Хлеб нарежьте на тонкие по всему периметру куски.

Приготовление

Шаг 2
Намажьте кусочки хлеба с одной стороны оливковым маслом при помощи силиконовой кисточки. Намазанной стороной положите в сковороду и поджарьте. Пока жариться намазанная сторона, намажьте вторую сторону.
Шаг 3
Авокадо нарежьте крупными кусками, присолите и поперчите по вкусу. Уложите их на хлеб.

Подача

Шаг 4
Бриошь с авокадо украсьте красной икрой. Поверх разложите листики петрушки или укропа. Тарелку, на которой подаете бриошь, также украсьте петрушкой и икринками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cXQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться