Легкий куриный суп для ПП

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот простейший суп подойдет для новичков, потому что говориться он очень просто! Так же он легкий, подойдет для диет, ПП.

Калории
25.17 ккал
Белки
4.65 г
Жиры
0.37 г
Углеводы
0.81 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Вода
1500 г — 1.5 л
Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Шпинат
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Залейте воду в кастрюлю, подсолите. Куриное филе промойте под водой, варите в кастрюле 15 минут. Достаньте филе на доску, порежьте кубиками, положите обратно в кастрюлю. Почистите лук, порежьте его мелкими кубиками. Морковь почистите, потрите на терке. Лук и морковь положите в бульон, варите 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Добавьте шпинат, молотый перец, зелень, огонь убавьте. Вместе со шпинатом добавьте мелко нарезанный чеснок, перемешайте суп, уберите с огня и дайте настояться под крышкой 10 минут.

Подача

Шаг 4
Подавать желательно в красивой тарелочке, сверху можно посыпать молотым перцем и свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться