Компот яблочно-вишневый

Рецепт с фото

Полезный напиток для всей семьи.

Калории
21.57 ккал
Белки
0.07 г
Жиры
0.06 г
Углеводы
5.49 г
Занятость
30 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Сахар
200 г
Вода
4000 г — 4 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки сполоснуть под проточной водой.
Шаг 3
Нарезать яблоки дольками, сердцевину выкинуть. В кипящую воду закинуть дольки и варить 10 минут.
Шаг 4
Вишню перебрать и сполоснуть. Убрать лишние веточки и листья.
Шаг 5
Добавить к яблокам вишню и сахар, довести до кипения и отключить.
Шаг 6
После убрать с плиты и дать настояться.

Подача

Шаг 7
Перед подачей налить в красивые бокалы, украсив сахаром. Обмакнуть края бокала сначала в воду, потом в сахар.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cpk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться