Компот из терна с изюмом

Рецепт с фото

Терн придает напитку красивый яркий цвет и нотку терпкости.

Калории
18.1 ккал
Белки
0.44 г
Жиры
0.08 г
Углеводы
5.77 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Терн
250 г
Изюм
100 г — 4 ст. л.
Сахар
по вкусу
Вода
1200 г — 1.2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте кипятить воду, добавьте в кастрюлю сахар.
Шаг 3
Помойте терн. Как только вода закипит, добавьте ягоду в кастрюлю и убавьте огонь до минимальных значений.
Шаг 4
Добавьте в кастрюлю изюм, доведите компот до кипения и сразу выключайте.

Подача

Шаг 5
Подавать компот можно в теплом или охлажденном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cr3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться