Компот с грушей и черной смородиной

Рецепт с фото

Вкус и польза в одном стакане.

Калории
20.54 ккал
Белки
0.09 г
Жиры
0.04 г
Углеводы
4.87 г
Занятость
5 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Груша
100 г
Вода
1500 г — 1.5 л
Мед
84 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте кипятить воду.
Шаг 3
Пока вода закипает, помойте грушу и нарежьте дольками.
Шаг 4
В кипящую воду добавьте грушу и замороженную смородину. Снова дождитесь кипения и сразу снимайте компот с огня.
Шаг 5
Дайте компоту остыть до 40-50 градусов и добавьте мед, растворите.

Подача

Шаг 6
Подавайте компот теплым или охлажденным к любимой выпечке.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/crh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться