Яблочный чай с фейхоа и цукатами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вам понравится этот замечательный напиток. Он очень вкусный и ароматный.

Калории
29.66 ккал
Белки
0.51 г
Жиры
0.48 г
Углеводы
5.2 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Лимон
120 г — 1 шт.
Фейхоа
90 г — 3 шт.
Цукаты
10 г — 2 ч. л.
Травяной чай
36 г — 2 ст. л.
Вода (кипяток)
600 г — 3 стакан
Яблоки «голден»
180 г — 1 шт.
Мандарины
70 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чайник вливаем кипяток. Ягоды фейхоа промываем холодной водой и разрезаем на части. Добавляем в чайник.
Шаг 3
Мандарин очищаем от кожуры, делим на несколько частей. Лимон нарезаем и добавляем в чайник. Высыпаем травяной чай.
Шаг 4
Яблоко разрезаем на дольки, добавляем кокосовую стружку и цукаты в чайник. Накрываем крышкой и ждем 10 минут.

Подача

Шаг 5
Горячий чай подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dA7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться