Каркаде с бадьяном

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный чай каркаде идеален как горячим, так и холодным. Подавать его можно с вареньем.

Калории
3.46 ккал
Белки
0.17 г
Жиры
0.14 г
Углеводы
0.52 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тимьян / чабрец
2 г — 2 веточка
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Насыпьте чай в заварочный чайник.
Шаг 3
Добавьте веточки тимьяна.
Шаг 4
Насыпьте звездочки бадьяна. Залейте кипятком и дайте постоять 5-8 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте чай с вареньем или сладостями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dBZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться