Кофе с яблочным соком

Рецепт с фото — Американская кухня

Не всегда есть все ингредиенты, чтобы приготовить такой кофе, но всегда можно импровизировать и сделать ничуть не хуже.

Калории
38.33 ккал
Белки
1.05 г
Жиры
0.97 г
Углеводы
6.47 г
Занятость
3 мин
Общее время
5 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Маракуйя
15 г — 15 мл
Бузина
10 г — 10 мл
Яблочный сок
160 г — 160 мл
аллерген
Лед
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Налейте в емкость яблочный сок.
Шаг 3
В него добавьте сироп маракуйи.
Шаг 4
Следом влейте сироп бузины. С этим сиропом советую на перебарщивать, так как у него очень яркий аромат.
Шаг 5
Добавьте лед и хорошо перемешайте. Как можно лучше остудите компоненты.
Шаг 6
Засыпьте и утрамбуйте кофе. Я выбираю, как правило, арабику за ее богатый вкус и кислинку.
Шаг 7
Включите кофемашину. Очень важно время экстракции кофе: в моей машине хватает 7-10 секунд.

Подача

Шаг 8
Кофе получается сладким, поэтому не подавайте к нему слишком сладкую выпечку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dMr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться