Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты. Тыкву отварите, добавьте пряные специи, перемешайте.
Приготовление
Шаг 2
Приготовьте эспрессо любым способом. Если у вас гейзерная кофеварка, налейте воду в резервуар для воды, кофе плотно уложите в воронку. Отправьте на огонь готовиться.
Шаг 3
Для взбивания молока нам понадобится венчик или капучинатор, молоко повышенной жирности. Налейте молоко в капучинатор и взбейте молоко до плотной высокой пены.
Шаг 4
Эспрессо смешайте с тыквенным пюре, перемешайте.
Шаг 5
Налейте в кофе сначала молоко, пену оставьте на финальный этап.
Шаг 6
Выложите пену, посыпьте корицей и кокосовым сахаром.