Капучино на миндальном молоке

Рецепт с фото

Напиток имеет пикантный ореховый вкус.

Калории
16.46 ккал
Белки
0.76 г
Жиры
1.02 г
Углеводы
1.03 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Молотый кофе
16 г — 4 ч. л.
Миндальное молоко
80 г — 80 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высыпать кофе в турку, по желанию добавить сахар.
Шаг 3
Влить воду, перемешать и поставит на средний огонь. Довести до кипения. Как только пенка поднялась, снять с огня.
Шаг 4
Разогреть молоко (оно должно быть теплым), взбить 3 минуты капучинатором.
Шаг 5
Налить кофе до половины стакана кофе, затем добавить молочную пенку.

Подача

Шаг 6
Подавать горячим со сладостями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dRv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться