Медовый смузи

Рецепт с фото

Греческий йогурт — это сбродивший при помощи бактерий, кисломолочный продукт, довольно густой консистенции. Имеет популярность во многих странах и является одним из вкуснейших видов йогурта. Имеет немалое количество белка, что подойдет для любой диеты, а также богат кальцием, который способствует укреплению костей и ускорению метаболизма. При приготовлении греческого йогурта молока потребуется использовать в 2-3 раза больше, чем для обычного.

Калории
126.41 ккал
Белки
4.32 г
Жиры
5.13 г
Углеводы
15.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Йогурт
250 г
аллерген
Мед
42 г
Корица
1 г — 1 щепотка
Cделать более полезным
Одну из двух столовых ложек меда замените подсластителем, который не имеет калорийности. Йогурт смените на обезжиренный кефир или возьмите более низкой жирности, чтобы напиток получился легким.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты из списка. Мед возьмите любой, кроме гречишного, так как он имеет горечь и отложите необходимое количество в отдельную емкость.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера влейте необходимый объем питьевого йогурта и добавьте к нему с помощью столовой ложки подготовленный заранее мед. В заключении всыпьте корицу.
Шаг 3
Взбивайте заложенные ингредиенты минуту на минимальной мощности и еще минуту на максимальной. Режим изберите пульсирующий, если таковой имеется.

Подача

Шаг 4
Готовый смузи перелейте в бокалы или стаканы, вставив соломинку. По желанию добавьте дольки фруктов или промытые ягоды.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dcj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться