Апельсиновое смузи с яблоком и морковью

Рецепт с фото — Американская кухня

Смузи был изобретен в Америке и с возникновением такого «агрегата», как блендер, получил особую популярность. Одним из первых вариантов было апельсиновое смузи с сахаром и бананом. Этот вкус напитка был популярен и производился в промышленных масштабах компанией Smoothie King в начале 70х годов.

Калории
38.06 ккал
Белки
0.88 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
8.2 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Cделать более полезным
Добавьте семена чиа или льна, богатые омега-3 жирными кислотами и являющиеся мощными антиоксидантами.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Морковь вымойте и очистите. У яблока удалите сердцевину, а из одного апельсина выжмите сок. Второй апельсин очистите и нарежьте кубиками.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки апельсинов, яблок и моркови сложите в чашу блендера, залейте свежевыжатым апельсиновым соком, и взбейте в течение 1 минуты.

Подача

Шаг 3
Подавайте смузи охлажденным, украсив край бокала долькой яблока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dei

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться