Яблочный смузи

Рецепт с фото

Бывалые диетологи советуют применять витаминные коктейли во время полдника или же ланча, а вот завтрак, напротив, лучше создавать полноценным. Так как продукты не подвергаются тепловой обработке, они сохраняют все нужные качества. Естественно, это воздействует на численность получаемой энергии — настоящий заряд свежести, полезности и неплохого настроения гарантирован. При данном, в отличие от обычной жесткой еды, смузи не делает в желудке ощущения тяжести.

Калории
65.42 ккал
Белки
1.66 г
Жиры
1.81 г
Углеводы
10.35 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Кефир
170 г
аллерген
Cделать более полезным
Используйте обезжиренный кефир, чтобы снизить калорийность блюда. Сахар замените натуральным медом, ведь он способствует повышению иммунитета. Яблоки не очищайте от кожуры, так как большинство питательных веществ содержится именно в ней.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте продукты по списку. Кефир используйте домашний, в нем точно нет ничего лишнего. Яблоко выберите послаще и сочнее.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте яблоко на две половинки, удалите середину в каждой из них и положите в чашу вашего блендера. К яблокам добавьте кефир и ложку сахара подготовленные заранее. Измельчайте до однородной консистенции.

Подача

Шаг 3
Разлейте в порционные бокалы, украсьте лепестком мяты и долькой яблока.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/deo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться