Витаминный смузи с авокадо и бананом

Рецепт с фото

Авокадо ― фрукт, родиной которого считается Мексика и Центральная Америка. В давние времена после употребления авокадо в пищу люди стали замечать, что продукт обладает возбуждающим эффектом. Так, моряки после долгих плаваний щедро намазывали мякоть на хлебобулочные изделия. В современном мире особенная популярность авокадо обусловлена резким ростом приверженцев здорового образа жизни. Кроме того, мякоть спелого авокадо имеет весьма приятный вкус и ценный состав.

Калории
98.44 ккал
Белки
2.83 г
Жиры
5.5 г
Углеводы
9.11 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Соевое молоко
1000 г — 1 л
аллерген
Банан
400 г
Cделать более полезным
При выборе авокадо отдайте предпочтение тому фрукту, у которого слегка мягкая мякоть, а кожица темного цвета.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Промойте авокадо, разрежьте пополам, удалите косточку. Нарежьте фрукт кусочками. Бананы очистите от кожуры, нарежьте произвольно. Немного разморозьте ягоды.

Приготовление

Шаг 2
В чашу для блендера или миксера выложите бананы, авокадо и ягоды. Влейте соевое молоко. Включите блендер, взбивайте коктейль до однородного состояние в течение 20-35 секунд в зависимости от мощности.

Подача

Шаг 3
Подавайте смузи в специальных бокалах, добавьте питьевые трубочки. Ягоды можете использовать в качестве украшения.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dgE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться