Смузи с ежевикой и кокосового молока

Рецепт с фото

Кокос ― сладкий, сочный, полезный. Кокос употребляли в пищу еще в древности. Улучшает работу кишечника, печени, очищает кровь от холестерина. Используют для приготовления рыбных, овощных, мясных блюд. Мякоть кокоса сушат, используют для салатов, десертов, конфитюров.

Калории
37.42 ккал
Белки
1.28 г
Жиры
5.68 г
Углеводы
6.35 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Вода
100 г
Кленовый сироп
15 г
аллерген
Мята
3 г — 3 лист
Cделать более полезным
Добавьте чернику, смородину, мед, соевое, коровье молоко, корица.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Ежевику, голубику помойте в воде.

Приготовление

Шаг 2
В чашу блендера положите ежевику, голубику, кокосовое молоко, ваниль, сироп, вода, взбейте до однородной массы.

Подача

Шаг 3
Смузи разлейте в стаканы, украсьте мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dgp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться