Помидоры дольками на зиму с луком

Рецепт с фото

Без консервированных овощей в наши дни не обходится ни одна кухня мира. Консервированные овощи сделают обыденный и праздничный стол более аппетитным и насыщенным. Из помидоров, например, можно приготовить огромное коичество вкусных закусок на зиму. В этом рецепте испробуем помидоры с луком.

Калории
15.76 ккал
Белки
0.71 г
Жиры
0.09 г
Углеводы
3.18 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
270 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Столовый уксус
1.65 г — 0.33 ч. л.
Вода
200 г — 200 мл
Соль
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отберите и расположите удобно все продукты, чтобы они были под рукой.

Приготовление

Шаг 2
Свежий лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3
В стерилизованную банку добавьте зелень, помидоры и лук.
Шаг 4
Сделайте маринад.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dmM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться