Фаршированные перцы на зиму

Рецепт с фото

Заготовим вкусные перцы фаршированные на зиму.

Калории
104.19 ккал
Белки
7.17 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
9.04 г
Занятость
3 ч 40 мин
Общее время
3 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
25

Ингредиенты

Свинина
2000 г — 2 кг
Куриное филе
2000 г — 2 кг
Рис
800 г
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1000 г — 1 кг
Морковь
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все перцы вымойте, срежьте плодоножку и уберите все семечки.
Шаг 3
Перекрутите свинину и курицу. Смешайте два вида мяса.
Шаг 4
Лук нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте на растительном масле до мягкости овощей, посолите по вкусу.
Шаг 5
Рис промойте под проточной водой и добавьте в фарш.
Шаг 6
Выложите овощи к мясу и тщательно перемешайте с рисом.
Шаг 7
Начините перцы фаршем с рисом. Разложите по пакетам и отправьте в морозилку.

Подача

Шаг 8
Зимой перцы отправляете в кастрюлю, заливаете разведенной томатной пастой и сметаной. Томите 40-45 минут, до готовности риса.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dnE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться