Перец на зиму

Рецепт с фото

Очень вкусный перец, зимой как свежий!

Калории
27.44 ккал
Белки
0.88 г
Жиры
0 г
Углеводы
6.03 г
Занятость
7 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Сладкий перец
5000 г — 5 кг
Соль
25 г — 1 ст. л.
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Столовый уксус 9%
200 г — 200 мл
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помыть перец.
Шаг 3
Разрезать плоды пополам, вытащить серединку.
Шаг 4
Нарезать овощи на кусочки.
Шаг 5
Поставить на огонь варить: влить воду, положить сахар, соль и добавить уксус.
Шаг 6
Помыть и простерилизовать банки.
Шаг 7
Выложить перец в банки.
Шаг 8
Банки закрыть.
Шаг 9
Перец готов.

Подача

Шаг 10
обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dnF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться