Болгарский перец консервированный

Рецепт с фото — Русская кухня

Болгарский перец получается очень вкусным. Он будет хорош и как дополнение к любому блюду.

Калории
42.02 ккал
Белки
0.8 г
Жиры
1.73 г
Углеводы
6.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Болгарский перец
12000 г — 12 кг
Вода
2000 г — 2 л
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
300 г
Столовый уксус 9%
200 г — 200 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Банки стерилизуем.
Шаг 3
Перец кладем в рассол. Рассол делается очень легко. Просто смешиваем все ингредиенты: соль, сахар, уксус и растительное масло.
Шаг 4
Варим перец после закипания в рассоле 10 минут.
Шаг 5
Перец раскладываем по банкам, сверху доливаем рассол.
Шаг 6
Закрываем банки крышками.

Подача

Шаг 7
вкусный,сочный перец на зиму готов. это очень вкусный рецепт

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dnH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться