Лечо из перца и томатного сока на зиму

Рецепт с фото

Вкусное домашнее лечо.

Калории
61.49 ккал
Белки
1 г
Жиры
3.11 г
Углеводы
8.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Болгарский перец
4500 г — 30 шт.
Репчатый лук
1000 г — 1 кг
Томатный сок
1000 г — 1 л
аллерген
Соль
50 г — 2 ст. л.
Сахар
180 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать перец.
Шаг 3
Помыть, почистить, нарезать лук кольцами.
Шаг 4
Закипятить томатный сок с растительным маслом, сахаром, солью.
Шаг 5
Добавить перец, кипятить 15 минут.
Шаг 6
Разлить по стерильным банкам, закатать.

Подача

Шаг 7
Подавать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/drG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться