Мятые малосольные огурчики

Рецепт с фото

Вкусные и ароматные огурчики с чесноком и зеленым луком.

Калории
19.1 ккал
Белки
0.89 г
Жиры
0.11 г
Углеводы
4.27 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Огурец
600 г — 5 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Сушеный укроп
9 г — 1 ст. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы помойте и нарежьте дольками.
Шаг 3
Чеснок и зеленый лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Выложите огурцы в целлофановый пакет. Добавьте чеснок и зеленый лук, сушеный укроп.
Шаг 5
Положите соль. Завяжите пакет и хорошо помните его руками. Дайте постоять 5 минут. Блюдо готово.

Подача

Шаг 6
Подавайте овощи порционно, с нарезкой из сала.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dvE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться