Творожный сыр из ряженки для бутербродов

Рецепт с фото

Очень вкусный и простой в приготовлении творожный сыр.

Калории
54.9 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
2.46 г
Углеводы
4.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
16 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ряженка
900 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ряженку прямо в бутылке отправьте в морозилку на 8 часов.
Шаг 3
Разрежьте бутылку, достаньте замороженную ряженку.
Шаг 4
На дуршлаг положите марлю, выложите туда замороженную ряженку.
Шаг 5
Оставьте ряженку при комнатной температуре на 8 часов. За это время сыворотка стечет.
Шаг 6
Переложите ряженку на тарелку. Добавьте нарезанный укроп.
Шаг 7
Добавьте измельченный чеснок.
Шаг 8
Посолите и перемешайте.

Подача

Шаг 9
Используйте творожный сыр для приготовления бутербродов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dyu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться