Сыр «Филадельфия» из кефира в домашних условиях

Рецепт с фото

Филадельфия — это нежный сливочный сыр с изысканным вкусом и приятной текстурой. Этот сыр был придуман совершенно случайно, и начал свою историю в середине 19 века в США, где простой фермер производил свой собственный сыр. Однажды мужчина слега изменил состав продукта, увеличив количество добавляемых сливок. В итоге миру явился самый вкусный сливочный сыр «Филадельфия», со своей неповторимой текстурой и достаточно простым составом.

Калории
58.76 ккал
Белки
2.89 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
4.01 г
Занятость
20 мин
Общее время
13 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Кефир
1031 г — 1 л
аллерген
Морская соль
7 г — 1 ч. л.
Смесь перцев
1 г — 1 щепотка
Специи
по вкусу
Cделать более полезным
Замените кефир классическим йогуртом без добавок или сметаной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Рассчитайте и распределите нужное количество всех ингредиентов.

Приготовление

Шаг 2
В глубокую миску отправьте кефир, морскую соль, специи и травы. Тщательно перемешайте. Поместите получившуюся массу в полиэтиленовый пакет, и отправьте в морозилку на 12 часов.
Шаг 3
По истечению времени достаньте массу из пакета, и поместите на сито, для избавления от сыворотки.

Подача

Шаг 4
Готовый сыр намажьте на хлебные слайсы. Сверху поместите кусочек рыбы и авокадо. Украсьте закуску маслинами без косточек, и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e1b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться