Пережарка «Впрок»

Рецепт с фото

Периодически готовлю такую пережарку и храню в морозилке. Очень удобно при готовке. Достал и закинул.

Калории
48.19 ккал
Белки
1.33 г
Жиры
0.99 г
Углеводы
8.38 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
1600 г — 20 шт.
Морковь
2000 г — 20 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите и натрите морковь на терке. Лук мелко нарежьте. Я все измельчаю в кухонном комбайне. Разогрейте масло. Потушите овощи.
Шаг 3
Разложите овощи по контейнерам. У меня одноразовые. Уберите в морозилку.
Шаг 4
При необходимости достаньте и добавьте в ваше блюдо.

Подача

Шаг 5
Можно добавить в фаршированные перцы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e2k

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться