Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Закуска «Кобра»
Закуска «Кобра»
Рецепт с фото
Если любите острое-острое, этот рецепт для вас.
Калории
44.17 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
12
Ингредиенты
Помидор
2000 г
— 2 кг
Красный болгарский перец
2000 г
— 2 кг
Перец чили
400 г
Чеснок
400 г
Соль
100 г
Сахар
150 г
Столовый уксус 9%
100 г
— 100 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Чеснок разберите на зубчики. Очистите, помойте.
Шаг 3
Помидоры, перец болгарский и чили помойте. Нарежьте, очистите. Из чили не убирайте ничего, не срезайте. Уберите только зеленые плодоножки.
Шаг 4
Все перекрутите на мясорубке или пробейте в блендере.
Шаг 5
Варите 20 минут с добавлением соли, сахара и уксуса.
Шаг 6
Одновременно простерилизуйте банки и крышки.
Шаг 7
Разлейте заготовку по банкам. Закрутите. Переверните банки и укутайте до остывания.
Подача
Шаг 8
Закуску подавайте в качестве соуса к мясу. Используйте при готовке, маринуйте в ней мясо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/e2q
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
заготовки
консервирование
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
овощные заготовки
от редакции
просто
рецепты с любимыми продуктами
рецепты с овощами
сезон помидоров
сезон сладкого перца
сезон чеснока
Смотрите также
2 ч
1.4K
Лагман в казане
6 ч
606
Домашний пломбир
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
30 мин
1K
Простой суп-пюре из тыквы
40 мин
998
Классические домашние котлеты
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте