Закуска «Кобра»

Рецепт с фото

Если любите острое-острое, этот рецепт для вас.

Калории
44.17 ккал
Белки
1.59 г
Жиры
0.17 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Помидор
2000 г — 2 кг
Соль
100 г
Сахар
150 г
Столовый уксус 9%
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок разберите на зубчики. Очистите, помойте.
Шаг 3
Помидоры, перец болгарский и чили помойте. Нарежьте, очистите. Из чили не убирайте ничего, не срезайте. Уберите только зеленые плодоножки.
Шаг 4
Все перекрутите на мясорубке или пробейте в блендере.
Шаг 5
Варите 20 минут с добавлением соли, сахара и уксуса.
Шаг 6
Одновременно простерилизуйте банки и крышки.
Шаг 7
Разлейте заготовку по банкам. Закрутите. Переверните банки и укутайте до остывания.

Подача

Шаг 8
Закуску подавайте в качестве соуса к мясу. Используйте при готовке, маринуйте в ней мясо. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e2q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться