Вяленый болгарский перец

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хочу предложить рецепт вяленого болгарского перца. Я делаю небольшие порции, которые отлично хранятся в холодильнике.

Калории
150.88 ккал
Белки
0.93 г
Жиры
14.47 г
Углеводы
5.26 г
Занятость
30 мин
Общее время
3 ч 50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Болгарский перец хорошо помойте. Удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Переложите перец на противень. Готовьте при открытой дверцы духовки 3 часа на медленном огне.
Шаг 4
Вяленый болгарский перец переложите в тарелку и дайте остыть.
Шаг 5
Выложите перец в небольшую стеклянную банку.
Шаг 6
Посыпьте перец прованскими травами. Продолжайте выкладывать слоями.
Шаг 7
Залейте перец оливковым маслом. Уберите на хранение в холодильник.

Подача

Шаг 8
Подавайте закуску как дополнение к другим блюдам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e2z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться