Борщевая заправка в заморозку

Рецепт с фото

Заготовка, которая облегчает приготовление борща.

Калории
67.52 ккал
Белки
1.58 г
Жиры
2.99 г
Углеводы
8.7 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Сушеный чеснок
6 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить нужные ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить свеклу, морковь и лук.
Шаг 3
Натереть свеклу на терке.
Шаг 4
Измельчить морковь.
Шаг 5
Лук нарезать мелко.
Шаг 6
Выложить все овощи в сковороду с растительным маслом. Добавить томатную пасту и сушеный чеснок. Обжаривать минут 15 на медленном огне под крышкой, постоянно помешивая.
Шаг 7
Остудить заправку и сложить в вакуумные пакеты. Хранить в морозилке.

Подача

Шаг 8
Такая заправка очень облегчает готовку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e4d

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться