Капуста «Улет»

Рецепт с фото

Вкусная маринованная капуста. Будет готова через 20 часов.

Калории
79.65 ккал
Белки
1.39 г
Жиры
6.04 г
Углеводы
4.56 г
Занятость
1 ч
Общее время
21 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
25 г — 5 зубчик
Соль
25 г — 1 ст. л.
Столовый уксус 9%
150 г — 10 ст. л.
Вода
100 г — 0.5 стакан
Растительное масло
95 г — 0.5 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту шинкуем, морковь натираем на крупной терке, чеснок режем пластинками, все перемешиваем в удобной посуде.
Шаг 3
Готовим маринад. В воду добавляем все ингредиенты, доводим до кипения.
Шаг 4
Заливаем капусту маринадом, даем остыть, убираем в банку. Оставляем на холоде (20 часов). Готовую капусту храним в холодильнике.

Подача

Шаг 5
Такая капуста имеет яркий вкус. Она неострая и отлично сочетается с мясными блюдами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e4j

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться