Щавель в банке на зиму

Рецепт с фото

Летний суп для зимнего обеда.

Калории
17.12 ккал
Белки
1.36 г
Жиры
0.27 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Вода (кипяток)
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Щавель очистите от стеблей.
Шаг 3
Промойте щавель.
Шаг 4
Простерилизуйте банки.
Шаг 5
Сварите щавель, добавьте соль, прокипятите три минуты. И можно закатывать в банки.
Шаг 6
Залить щавель в банки.

Подача

Шаг 7
Щавель готов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/e7Y

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться