Подготовить все необходимые ингредиенты. Чеснок очистить, перец помыть и очистить от семян, зелень вымыть.
Шаг 3
Помидоры вымыть, обрезать хвостики. Разрезать помидоры напополам, если мелкие или на несколько частей, если крупные. Помидоры надо брать твердые.
Шаг 4
Для заливки: чеснок, перец и зелень перекрутить на мясорубке или порубить в измельчителе, в смесь добавить уксус и растительное масло, перемешать.
Шаг 5
Выложить слой помидор на дно банки или другой емкости, залить заливкой, выложить следующий слой и опять заливка и так пока не закончатся помидоры. Поставить банку в холодильник, через несколько часов можно пробовать, но чем дольше они простоят в холодильнике, тем лучше промаринуются.
Подача
Шаг 6
Кушать помидоры с любым гарниром, лучше всего конечно подойдет картошка.