Маринованный лук в майонезе

Рецепт с фото

Если вам нравятся необычные острые закуски, обязательно попробуйте маринованный лук в майонезе! Маринованный лук прекрасно подходит к мясным блюдам, в том числе и к шашлыкам из мяса и птицы, а также используется для приготовления различных салатов. Маринованный в майонезе лук обладает приятным пикантным вкусом и легким ароматом, который сделает ваши блюда еще вкуснее!

Калории
175.9 ккал
Белки
2.06 г
Жиры
14.58 г
Углеводы
9.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте майонез с наименьшей калорийностью.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Проверьте все ингредиенты для блюда, помойте зелень, очистите лук.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук полукольцами.
Шаг 3
Измельчите зелень.
Шаг 4
Переложите в глубокую миску лук, добавьте к нему паприку и зелень.
Шаг 5
Также добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.
Шаг 6
Последний ингредиент — майонез.
Шаг 7
Тщательно перемешайте ингредиенты и оставьте мариноваться в течение 25-30 минут.
Шаг 8
Подавайте блюдо как самостоятельную закуску или в дополнении к другим блюдам. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eLf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться