Майонез домашнего производства

Рецепт с фото

Майонез получается нежным и вкусным.

Калории
714.99 ккал
Белки
2.44 г
Жиры
80.09 г
Углеводы
0.45 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
2.1 г — 0.3 ч. л.
Горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите масло растительное.
Шаг 3
Вбейте куриное яйцо.
Шаг 4
Добавьте треть чайной ложки соли.
Шаг 5
Влейте чайную ложку уксуса.
Шаг 6
Добавьте половину чайной ложки горчицы.
Шаг 7
Погружным блендером накройте яйцо и взбивайте до однородности.
Шаг 8
Перебивайте до эмульгирования майонеза.

Подача

Шаг 9
Готовый майонез переложите в чистую банку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eVq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться